INGREDIENTS :

Pour les blancs de poulet:

– Blancs de poulet lavé, égouter et coupé en lanières.
– 2 c à s de yaourte nature.
– Poivre, cumin ( aillez la main lourde), curcuma, persil en poudre, ail en poudre et thym.

Pour la sauce du pain batboute:

– 2 c à s de mayonnaise.
– 2 c à s de moutarde à l’ancienne.
– 2 c à s de ketchup.

Pour les blancs de poulet:

Mélanger les ingrédients et les laisser au frais toute une journée, ou toute une nuit.
Dans un Wok, mettez les blancs de poulet avec leur sauce,couvrir, laissez cuire à petit feu, en surveillant.
Quand les blancs de poulet est cuit, mettez le morceau du charbon du bois sur votre gazinière, quand il devient braise, prenez un morceau de papier d’alu plier en quatre,former une petite cuvette avec, posez-le sur les blancs de poulet, mettez 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, mettez la braise dans la petite cuvette du papier d’alu, et fermer le Wok.
Laissez la viande se parfumer pendant 5 ou 6 minutes.
Farcissez votre batboute, ou pain pita avec la sauce de mayonnaise et compagnie. Mettez ce que vous voulez dans le batboute + les blancs de poulet. Quand vous goûtez ça, vous n’aurez plus envie de manger le kebab ailleurs que chez vous.
Pour le pain, je mettrais la recette demain inchaallah.

Source: Les recettes du monde

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