Ingrédients 

– Du riz long grain 

– Du blanc de poulet

– Des crevettes décortiquées

– 1 carotte

– Des haricots verts 

– 1 poivron vert

– 1 piment 

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– 3 cuillères à soupe d’huile 

– 1 cube de bouillon de poulet 

– Sel et poivre

– 1 feuille de laurier 

Préparation

Salez et poivrez les blancs de poulet. Dans un faitout, faites les revenir puis ajoutez l’oignon, l’ail dans l’huile. Quand les poivrons ont bien ramolli, rajoutez un peu d’eau, le sel poivre, cube de poulet. Mélangez bien.

Couvrir et laissez cuire à feu réduit pendant 15 minutes.

Retirez les crevettes et mettre de côté.

Ajoutez le riz dans le faitout. Mélangez bien et laissez cuire jusqu’à absorption complète de l’eau et ajoutez les crevettes. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

NB : Si nécessaire rajouter un peu d’eau pour finir la cuisson du riz.

Source: Les délices de Mam 

A LIRE ABSOLUMENT