Ce pur délice a été proposé par Malake Samhat

Recette:

Pour la purée:

•Pommes de terre

•poivre noir

•sel

Pour la viande hachée:

•huile

•oignon

•Tomate émincé

•ail émincé

•viande hachée

•sel

•cube

•Poivre noir

•cumin

•paprika

Préparation:

1-Faites bouillir vos pommes de terre et les rendre en purée

2-Ajouter du poivre et du sel à votre purée et réserver de côté

3-Mettez votre poêle au feu,faire dorer Oignons, tomates émincées,ail émincé et y rajouter la viande,le cube et les épices; laisser mijoter au feu et quand c’est prêt retirer et réserver dans un récipient

4-Prendre une quantité de purée, aplatir dans la paume de la main, y mettre une quantité de viande hachée et refermer pour en faire une boule et aplatir pour avoir l’aspect plat.Faites pareil pour le reste de la purée

5-Mettre une poêle propre au feu avec de l’huile

6-Tremper vos boules dans les œufs battus, Passer les dans la chapelure puis poser les dans l’huile ..Quand vous remarquerez que la première face est dorée retourner pour faire dorer la seconde face(faire avec délicatesse sinon vos risquer de les casser)

7-Retirer vos boules de L’huile Et les déposer Sur du papier absorbant

C’est prêt

NB: Vous pouvez assaisonner votre viande hachée selon votre goût

A LIRE ABSOLUMENT